Mercredi, 08 Avril 2020

 

Variétés de café
Varietes de café : arabica
Les cafés présentent, tout comme pour les vins, un éventail de saveurs qui dépendent de l'espèce, de l'origine, de la qualité de préparation des grains...
puce01Lire la suite...
 
La terre
La terre
Les terres cultivées par les petits producteurs sont dans bien des cas accrochées aux flancs...
puce01Lire la suite...
 
Le climat
Le climat
Le caféier nécessite des conditions climatiques spéciales pour sa croissance. Bien qu'il soit un produit tropical...
puce01Lire la suite...
 
La torréfaction
La torréfaction
Il s'agit de l'étape la plus délicate du traitement du café pour plusieurs raisons. Avant d'être torréfié les grains de café sont verts...
puce01Lire la suite...
 





Cooparaiso -notre café
Notre café
Une région, deux produits d’exception.

fruit caféCultivé dans des conditions climatiques idéales, le café Cooparaiso provient des meilleures variétés de plants d’arabicas.
A chaque instant, nos producteurs veillent au bon développement des cultures. Ils préparent la terre avec soin, sont attentifs à ne récolter que les fruits mûrs et les laissent sécher au soleil avant de les égrener et les trier attentivement. Ce sont toutes cette bienveillance et cette patience qui font la qualité irréprochable de notre café.

tasse café

Aujourd’hui, Cooparaiso vous présente deux de ses produits. Cultivés au cœur des hauts plateaux de notre région du Minas Gerais, ces cafés aux caractères uniques vous offrent un concentré d’arômes qui provient d’un assemblage de grains soigneusement sélectionnés et torréfiés par nos producteurs indépendants.

 

 

Café Alto ParaisoL’Alto Paraiso

L’équilibre parfait entre force et richesse

Ce café est doté d’une force exceptionnelle et d’un arôme corsé. Il possède des saveurs longues en bouche qui vous transporteront dans les contrées lointaines du Brésil. Ce café au caractère puissant vous garantit une explosion d’arômes qui ravira vos papilles. Élaboré à partir des meilleurs arabicas, ce café est le résultat d’une longue torréfaction pour un goût à la profondeur incomparable.

Pour commander, contactez notre distributeur Cozil : www.cozil.fr

 

 

Café Classic MogianaLe Classic Mogiana

Un des meilleurs arabicas du Brésil

Fruité et savoureux, ce pur arabica offre une générosité d’arômes qui reflète toute la couleur de notre pays, le Brésil. Provenant d’un cépage unique de haute qualité, le Classic Mogiana est un café de pure origine, aux saveurs intenses et authentiques. Ses grains, torréfiés à cœur, possèdent une couleur légèrement caramélisée à travers laquelle se reflète toute la subtilité de leurs arômes.

Pour commander, contactez notre distributeur Cozil : www.cozil.fr

 

Une région, deux produits d’exception

Cultivé dans des conditions climatiques idéales, le café Cooparaiso provient des meilleures variétés de plants d’arabicas.

A chaque instant, nos professionnels veillent au bon développement des grains. Ils préparent la terre avec soin, sont attentifs à ne récolter que les fruits mûrs et attendent que les baies sèchent au soleil avant de les égrener et les trier attentivement. Ce sont toutes cette bienveillance et cette patience qui font aujourd’hui la qualité irréprochable de notre café.

Aujourd’hui, Cooparaiso vous présente deux de ses produits. Cultivés au cœur des hauts plateaux de notre région du Minas Gerais, ces cafés aux caractères uniques vous offrent un concentré d’arômes qui provient d’un assemblage de grains soigneusement sélectionnés et torréfiés par nos producteurs indépendants.

 

L’ALTO PARAISO

*L’équilibre parfait entre force et richesse

Ce café est doté d’une force exceptionnelle et d’un arôme corsé. Il possède des saveurs longues en bouche qui vous transporteront dans les contrées lointaines du Brésil. Ce café au caractère puissant vous garantit une explosion d’arômes qui ravira vos papilles. Élaboré à partir des meilleurs arabicas, ce café est le résultat d’une longue torréfaction pour un goût à la profondeur incomparable.

Le CLASSIC MOGIANA

*Un des meilleurs arabicas du Brésil

Fruité et savoureux, ce pur arabica offre une générosité d’arômes qui reflète toute la couleur de notre pays, le Brésil. Provenant d’un cépage unique de haute qualité, le Classic Mogiana est un café de pure origine, aux saveurs intenses et authentiques. Ses grains, torréfiés à cœur, possèdent une couleur légèrement caramélisée à travers laquelle se reflète toute la subtilité de leurs arômes.
 
Réalisation du site : www.brettcom.com